terça-feira, 19 de outubro de 2010

Batatas Fritas Especiais


Ingredientes:

Batatas
Sal q. b.
Água
Óleo/azeite

Preparação:

Descasque as batatas e corte-as em palitos finos.

Num tacho com água a ferver, coloque sal e ferva as batatas durante 3 minutos.

Retire as batatas da água e seque-as muito bem, com um pano. Leve-as a congelar.

Depois de congeladas, estão prontas a fritar em óleo/azeite bem quente.

Atenção que as batatas devem ser colocadas no óleo/azeite quente, ainda congeladas. Não as descongele previamente.

Experimente!

3 comentários:

  1. De tão óbvia a receita até ficou interessante... eu nunca tinha visto uma receita de batatas fritas.

    ResponderEliminar
  2. É verdade Raul... óbvia, mas muito apetitosa. As batatas fritas ficam muito mais estaladiças.

    ResponderEliminar
  3. Esta por acaso não sabia. Mas é uma óptima ideia. Assim escusamos de gastar dinheiro naquelas de supermercado.
    Obrigado pela dica.
    Bjinho, até mais ler

    ResponderEliminar