Ingredientes:
Placas de lasanha
300 g de carne de vaca picada
1 cebola
1/2 dl de azeite
2 dentes de alho
1 pacote de molho bechamel (200 ml)
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
Queijo ralado
Sal e pimenta q. b.
Preparação:
Coza as placas de lasanha num tacho com água e sal.
Num tacho à parte, leve ao lume a cebola, os alhos picados e o azeite. Deixe alourar.
Adicione a carne picada, polpa de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
Num tabuleiro, disponha alternadamente e por esta ordem, uma camada de carne, uma camada de placas de lasanha, uma camada de molho bechamel.
A última camada deverá ser de molho, no qual deitará o queijo ralado.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C.
Sugestão: Pode substituir o queijo por pão ralado. Experimente também adicionar cogumelos e pimentos picados ao preparado de carne.
Bom Apetite!
Adoro lasanha, se for caseira ainda melhor.
ResponderEliminarBeijinhos
OI, Maria !!
ResponderEliminarQue alegria receber sua visitinha lá no blog. obrigada!!!
Já vim te conhecer e adorei seu blog!!
Já estou te seguindo,tá?
Beijão
Helena Garcia
http://diaadiacorridinho.blogspot.com
Esta lasanha é muito saborosa. Já experimentaram? Cá em casa a família adora. :)
ResponderEliminarObrigado Helena por seguir o meu blogue. Em breve adicionarei uma lista de blogues a recomendar. E o seu, com certeza, estará lá.