1 frango
1 ramo de salsa
1 cebola roxa
1 alface
1 pacote de amêndoas, sem casca
1 pacote de passas
Molho:
1 colher (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de limão
4 colheres (de sopa) de azeite
Sal q. b.
Preparação:
Sal q. b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água, sal e pimenta. Coloque o frango (partido em 4) e deixe cozer.
Retire o frango, escorra e deixe arrefecer. Depois, retire a pele, os ossos e corte em pedaços.
Numa tigela (funda), misture o frango, a salsa, as amêndoas trituradas, as passas, a cebola, cortada às rodelas, e as folhas de alface.
Para o molho, misture todos os ingredientes e mexa até opter um preparado homogéneo.
Junte o molho ao frango, misture tudo e sirva.
Sugestão: Pode também adicionar pedaços de maçã crua. Não tenha medo e experimente novas combinações e sabores!
Bom Apetite!
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário