Ingredientes:
Para a massa:
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de chocolate em pó
6 colheres de sopa de margarina
4 ovos
2 chávenas de chá de farinha
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 chávena de chá de leite
Para a cobertura:
300 g de açúcar
220 ml de água
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
Preparação:
Para a massa:
Bata a manteiga, o açúcar e acrescente o chocolate em pó. Adicione os ovos e continue a bater a massa.
Acrescente a farinha, o fermento e adicione o leite.
Coloque a massa em forminhas para cupcakes e leve ao forno até estarem cozidos.
Para a cobertura:
Junte todos os ingredientes e bata até ficar com uma consistência cremosa.
Coloque o creme num saco de confeiteiro e coloque nos cupcakes, já frios.
Sugestão: Pode enfeitar com pequenos pedaços de chocolate. Para a cobertura poderá substituir o extrato de baunilha por 1 colher de sobremesa de uma essência à sua escolha.
Divirta-se!
Têm um aspecto delicioso, bem guloso.
ResponderEliminarbjs
Experimente! Vai ver que não se vai arrepender. :)
ResponderEliminar