Cupcakes de Chocolate


Ingredientes:

Para a massa:

1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de chocolate em pó
6 colheres de sopa de margarina
4 ovos
2 chávenas de chá de farinha
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 chávena de chá de leite

Para a cobertura:

300 g de açúcar
220 ml de água
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Preparação:

Para a massa:

Bata a manteiga, o açúcar e acrescente o chocolate em pó. Adicione os ovos e continue a bater a massa.

Acrescente a farinha, o fermento e adicione o leite.

Coloque a massa em forminhas para cupcakes e leve ao forno até estarem cozidos.

Para a cobertura:

Junte todos os ingredientes e bata até ficar com uma consistência cremosa.

Coloque o creme num saco de confeiteiro e coloque nos cupcakes, já frios.

Sugestão: Pode enfeitar com pequenos pedaços de chocolate. Para a cobertura poderá substituir o extrato de baunilha por 1 colher de sobremesa de uma essência à sua escolha.

Divirta-se!

Comentários

Enviar um comentário