Ingredientes:
125 g de passas
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
175 g de flocos de aveia
4 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
1/2 colher de chá de fermento
50 g de farinha
125 g de açúcar
Margarina para untar a forma
Sal q. b.
Preparação:
Bata a manteiga (derretida), num recipiente, juntamente com o açúcar, até obter uma mistura cremosa.
Adicione o ovo (já batido), a farinha, uma pitada de o sal e o fermento. Mexa tudo muito bem.
Junte as passas, os flocos de aveia, as sementes de sésamo e mexa de novo.
Unte, com margarina, um tabuleiro relativamente grande. Com ajuda de uma colher, vá fazendo, à sua vontade, as bolachinhas, deixando algum espaço entre elas.
Durante 15 minutos, leve o tabuleiro ao forno, previamente aquecido, a 180º C.
Deixe-as arrefecer no tabuleiro. Retire com cuidado e disponha num prato enfeitado a seu gosto.
Divirta-se!
Comentários
Enviar um comentário