3 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de margarina
2 dl de natas
Queijo ralado q. b.
Sal e pimenta q. b.
Preparação:
Coza a massa em água temperada de sal. Depois escorra-a, passe-a por água fria, escorra-a novamente e reserve-a.
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa panela ao lume, derreta a margarina, junte a cebola e os alhos e deixe refogar. Adicione a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
Escorra bem o atum, desfaça-o ligeiramente, junte-o ao preparado anterior, adicione as natas e a massa e envolva cuidadosamente.
Ligue o forno a 180 graus. Disponha o preparado num pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até que fique douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.
Bom apetite!
Ola!
ResponderEliminarCurti seu blog, essa receita é muito boa para a semana santa
bjks
biologadesalto.blogspot.com