100 g de cada de cerejas biológicas e arandos biológicos
1 colher de chá de sumo de limão biológico
Erva-cidreira
400 ml de bebida de soja com cálcio Provamel Bio
50 g de yofu de soja natural Provamel Bio
2 colheres de sopa de creme de coco biológico
4 colheres de sopa de xarope de ácer biológico
Preparação:
Passe por água a fruta e deixe-a secar numa toalha de chá.
Retire os caroços das cerejas.
Misture a fruta com o sumo de limão. Passe por água 2 talos de erva-cidreira e abane-os para secar; tire-lhes as folhas.
Misture a bebida de soja com cálcio Provamel Bio, o yofu de soja natural Provamel Bio, o creme de coco o xarope de ácer.
Arrefeça a mistura.
Divida a fruta pelos pratos.
Deite a mistura fria de soja por cima da fruta.
Decore com erva-cidreira e coco ralado.
Experimente!
Comentários
Enviar um comentário