Sopa de Coco e Soja

Com o apoio: Provamel

Ingredientes:

100 g de cada de cerejas biológicas e arandos biológicos
1 colher de chá de sumo de limão biológico
Erva-cidreira
400 ml de bebida de soja com cálcio Provamel Bio
50 g de yofu de soja natural Provamel Bio
2 colheres de sopa de creme de coco biológico
4 colheres de sopa de xarope de ácer biológico

Preparação:

Passe por água a fruta e deixe-a secar numa toalha de chá.

Retire os caroços das cerejas.

Misture a fruta com o sumo de limão. Passe por água 2 talos de erva-cidreira e abane-os para secar; tire-lhes as folhas.

Misture a bebida de soja com cálcio Provamel Bio, o yofu de soja natural Provamel Bio, o creme de coco o xarope de ácer.

Arrefeça a mistura.

Divida a fruta pelos pratos.

Deite a mistura fria de soja por cima da fruta.

Decore com erva-cidreira e coco ralado.

Experimente!

Comentários