Cheesecake de Morango


Ingredientes:

Morangos
100 g de bolachas
2 ovos
15 cl de natas
2 colheres de chá de farinha
75 g açúcar
350 g queijo fresco
1 colher de café de extrato de baunilha
Manteiga
Canela

Ingredientes:

Esmague muito bem as bolachas e adicione cerca de 40 g de margarina, previamente derretida.

Numa forma de fundo amovível, untada com uma camada muito fina de margarina, coloque o preparado anterior, calcando-o bem no fundo. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer e reserve.

À parte, misture as natas, a farinha, o queijo fresco, o açúcar e o extracto de baunilha. Junte também os ovos, uma pitada de canela e mexa tudo muito bem.

Coloque o preparado anterior sobre a base de bolacha, já colocada na forma, e leve novamente ao forno (médio), durante cerca de 45 minutos.

Depois de arrefecer, desenforme e decore o topo com os morangos

Sugestão: Experimente decorar os lados do cheesecake com amêndoas moídas.

Delicioso!

Comentários