sábado, 11 de dezembro de 2010

Frango com Mel


Ingredientes:

1 frango cozido e desfiado
1 cebola
1 colher chá de mel
1 lata de rebentos de soja
Cogumelos
Sultanas
Sal q. b.
Azeite

Ingredientes:

Coloque um fio de azeite ao lume. Corte a cebola em quartos e aloure no azeite.

Adicione as sultanas e mexa durante 2 minutos.

Coloque o mel e mexa novamente. Adicione também os cogumelos e os rebentos de soja.

Junte o frango, previamente desfiado, e deite um pouco de sal.

Sugestão: Substitua as sultanas por figos secos e descubra novos sabores. Poderá também adicionar sementes de linhaça.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. OI,

    FIco chique esse pratinho. Sultana são as uvas né?

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. parece-me muito bom, o frango é sempre muito versátil e dá para fazer uma infinidade de pratos.

    ResponderEliminar
  3. Parabéns pelo blog e pelos textos... Tenho um blog chamado Folhetim Cultural gostaria que visita-se este é o endereço: informativofolhetimcultural.blogspot.com
    Vamos trocar conhecimentos...
    Ass: Magno Oliveira
    Folhetim Cultural

    ResponderEliminar