quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Pizza Calzone


Ingredientes:

Queijo mozzarella ralado
Fiambre
Polpa de tomate
750 g farinha com fermento
250 ml água
Oregãos
Sal e Pimenta q. b.
1 colher sopa de azeite
Azeitonas


Preparação:

Para a massa:

Deite a farinha sobre uma superfície lisa, juntamente com um pouco de sal. Faça um buraco no centro e deite dentro 1 colher de sopa de azeite e a água (morna).

Amasse muito bem, até a massa estar elástica. Deixe-a levedar.

Quando estiver pronta, estenda-a sobre uma superfície lisa (salpicada com farinha) e comece por fazer a base, que deve ter cerca de 1,5 cm de altura.

Para o recheio:

Misture o fiambre, em pedaços, com a polpa de tomate, as azeitonas, o queijo mozzarella e os oregãos.

Adicione a mistura anterior sobre metade da massa e dobre-a, fechando bem as pontas.

Leve ao forno.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário