segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Canelones de Cogumelos e Fiambre

Ingredientes:

2 embalagens de fiambre da perna fatiado
250 g de canelones
400 g de cogumelos
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de margarina
5 dl de molho bechamel
0,5 dl de vinho branco
Queijo ralado q. b.
Salsa q. b.
Sal e pimenta q. b.

Preparação:

Lave muito bem os cogumelos e pique-os. Pique também o Fiambre da Perna Fatiado. Leve um tacho ao lume com a margarina, junte a cebola e os alhos picados finamente e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione os cogumelos, mexa e deixe cozinhar um pouco em lume brando. Junte o vinho branco e o fiambre picado, envolva bem e deixe cozinhar durante 5 minutos. Rectifique os temperos, retire do lume e junte salsa picada a gosto. Ligue o forno a 180 graus. Coloque um pouco do bechamel no fundo de um pirex.

Encha os canelones com o preparado de fiambre, disponha-os no pirex e regue-os com o restante bechamel. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fique coradinho. Retire do forno e sirva de imediato.

Delicie-se!

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