sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Espargos Verdes enrolados em presunto com ovo escalfado

Com o apoio: Nobre

Ingredientes:

1 embalagem de Presunto estirpe serrana Nobre Finíssimos (ver aqui)
1 molho de espargos verdes
4 ovos
Flor de sal q. b.
Pimenta q. b.
Azeite
Pão q. b.
Vinagre q. b.

Preparação:

Escalfe os ovos, um de cada vez numa frigideira funda com água e um pouco de vinagre. A água deve estar a borbulhar levemente.

Enquanto isso, coza os espargos em água a ferver temperada com sal grosso. Escorra e deixe arrefecer um pouco.

Envolva os espargos com o presunto deixando as pontas livres. Divida-os por quatro pratos, regue com um fio de azeite, sal e pimenta preta. Disponha por cima o ovo escalfado, tempere igualmente com sal e pimenta e sirva com torradas acabadas de fazer.

Surpreenda-se!

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