quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Esparguete com Legumes


Ingredientes:

Esparguete
1 pimento vermelho
1 tomate
1/2 courgete
1/2 beringela
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 lata de cogumelos
2 colheres de sopa de vinho branco
Azeite
Oregãos
Salsa
2 alhos picados
Azeitonas brancas
Sal q. b.
Pimento q. b.

Preparação:

Pique muito bem os alhos, para dentro de um tacho, e deixe-os alourar, durante alguns minutos, levemente envolvidos em azeite.

Junte o tomate (já picado), o pimento (cortado às tiras), os cogumelos, a courgete e a beringela (cortadas às rodelase).

Adicione o vinho branco e a polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e os oregãos. Deixe cozinhar.

À parte, cozinhe o esparguete.

No final, junte o preparado com legumes, por cima do esparguete. Adicione as azeitonas, descaroçadas, e a salsa, muito bem picada.

Delicioso!

4 comentários:

  1. Olá, vim agradecer a visita e conhecer seu cantinho também.
    Já estou seguindo e voltarei com certeza.
    Esse espaguete está de dar água na boca, me fez salivar...adoro uma massa!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  2. Saboroso e saudável: com tantos legumes...

    ResponderEliminar