sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Salada Primavera, tomatinhos, espargos verdes e pimentos

Com o apoio: Nobre

Ingredientes:

1 embalagem de Presunto Pata Negra Nobre (ver
aqui)
250 g de tomate cereja encarnado
250 g de tomate cereja amarelo
1 molho de espargos verdes miniatura
1 embalagem de pimentos assados
Sal q.b.
Azeite q.b.
Vinagre de Xerés q. b.
Pimenta q. b.
Cebolinho q. b.

Preparação:

Numa panela com água a ferver coza brevemente os espargos. Escorra e passe por um banho de gelo.

Corte os tomates cereja ao meio, os pimentos assados em tiras e pique o cebolinho. Misture numa tigela todos os legumes, tempere-os com o cebolinho, sal, pimenta, azeite e vinagre. Rasgue as fatias de presunto e distribua por copos, alternando os legumes com o presunto. Sirva de imediato.

Bom apetite!

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