segunda-feira, 21 de março de 2011

Pudim marmoreado com Bolacha

Ingredientes:

250 g de bolacha tipo Maria
2 saquetas de pudim instantâneo de baunilha
1 saqueta de pudim instantâneo de morango
Leite q. b.
Açúcar q. b.
Chocolate em barra q. b.
Óleo para barrar

Preparação:

Prepare, em separado, os pudins de baunilha e o pudim de morango, adicionando o açúcar e o leite indicado nas instruções da embalagem.

Unte com óleo uma forma de aro com fundo amovível. Disponha um pouco do pudim de baunilha, por cima coloque bolachas e pressione-as para ensoparem bem.

Repita a operação aos poucos para ensopar bem as bolachas até esgotar metade do pudim de baunilha. Repita novamente a operação com o pudim de morango e depois com o restante creme de baunilha, utilizando as restantes bolachas.


Leve ao frigorífico até solidificar. Na hora de servir, polvilhe com um pouco de bolachas trituradas antes de tirar o aro. Depois decore com chocolate derretido e sirva.

De comer e chorar por mais!

Sem comentários:

Enviar um comentário