segunda-feira, 18 de abril de 2011

Massa de Atum gratinada


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de margarina
2 dl de natas
Queijo ralado q. b.
Sal e pimenta q. b.

Preparação:

Coza a massa em água temperada de sal. Depois escorra-a, passe-a por água fria, escorra-a novamente e reserve-a.

Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa panela ao lume, derreta a margarina, junte a cebola e os alhos e deixe refogar. Adicione a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.

Escorra bem o atum, desfaça-o ligeiramente, junte-o ao preparado anterior, adicione as natas e a massa e envolva cuidadosamente.

Ligue o forno a 180 graus. Disponha o preparado num pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até que fique douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Ola!

    Curti seu blog, essa receita é muito boa para a semana santa

    bjks

    biologadesalto.blogspot.com

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