quinta-feira, 16 de junho de 2011

Receitas com Goji: Legumes Salteados com Goji

As bagas de Goji estão na moda, mas sabe como inclui-las na sua alimentação? Se a resposta é não, aqui fica uma receita com Goji muito saudável e nutritiva: Legumes Salteados com Goji.

As bagas de Goji têm propriedades curativas e são um alimento verdadeiramente rico e saudável. Por isso, o Eu cozinho apresenta a partir de hoje uma série de receitas com Goji: receitas saudáveis e alternativas, com sabores exóticos e muito benéficos para a sua saúde.

Receitas com Goji:
Legumes Salteados com Goji


Ingredientes:

1 molho de espinafres frescos
1 alho francês
300 g de cogumelos (à sua escolha)
2 dentes de alho (picados)
200 g de rebentos de soja
Bróculos

Preparação:

Corte os ingredientes em pequenos pedaços e aqueça-os num Wok, juntamente com 1 fio de azeite.

Acrescente as bagas de Goji, no final, e tempere com sal e óregãos a gosto.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Eu utilizo nos iogurtes e nos cereais e nunca me tinha ocorrido assim com legumes, vou ter de experimentar, obrigado pela dica,

    beijinhos!

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