segunda-feira, 4 de julho de 2011

Bifes de peru recheados com queijo


Ingredientes:

8 bifes de peru finos
1 embalagem de Queijo Fatiado Limiano
2 dentes de alho
2 ovos
Sumo de 1 limão
Salsa picada q. b.
Sal e pimenta q. b.
Pão ralado para passar
Óleo para fritar

Preparação:

Tempere os bifes de peru com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe repousar durante 10 minutos.

Depois coloque 4 bifes bem estendidos sobre a bancada e espalhe as fatias de Queijo Limiano por cima. Cubra com os restantes bifes e pressione ligeiramente para aconchegar.

Passe pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e leve a fritar em óleo, de ambos os lados, até ficarem douradinhos. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois sirva polvilhados com salsa picada e acompanhados com arroz de ervilhas.

De comer e chorar por mais!

2 comentários:

  1. Vou repetir a ultima frase porque concordo plenamente:

    É de comer e chorar por mais !!!!


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. É verdade, Daniel. Quando vimos este aspecto, não resistimos. :)

    ResponderEliminar