sábado, 9 de julho de 2011

Comer bem é mais barato: Sopa Juliana | Carapau* grelhado com batata cozida | Laranja | 1 copo de água

Mais uma semana, mais uma Receita Económica Comer bem é mais barato. Desta vez apresentamos uma refeição completa com uma Sopa Juliana, Carapau grelhado* com batata cozida, 1 Laranja e 1 copo de água... tudo por apenas 1€. Já viu?! Comer bem é MESMO mais barato. Por isso, não espere mais para melhorar as refeições lá de casa. Receitas Económicas e deliciosas são aqui, no Eu cozinho!

Comer bem é mais barato:
Sopa Juliana
Carapau* grelhado com batata cozida
Laranja
1 copo de água


Sopa Juliana
(4 pessoas)

Preparação:

100 g de batata
100 g de couve portuguesa
100 g de cebola
120 g de abóbora
120 g de alho francês
20 ml de azeite

Preparação:

Descasque, lave e corte em pedaços a batata, a cenoura, a cebola e a abóbora. Lave e corte em pedaços a couve portuguesa e o alho francês. Coloque todos estes ingredientes numa panela com água previamente aquecida e temperada com pouco sal e deixe cozer em lume brando. Passe a sopa com a varinha mágica. Depois de pronta, coloque o azeite e misture muito bem.

Carapau* grelhado com batata cozida
(4 pessoas)

Ingredientes:

480 g de carapau
720 g de batata
100 g de grelos
40 g de alho
40ml de azeite

Preparação:

Descasque, lave e corte a batata em rodelas. Lave e corte os grelos. Numa panela coza a batata e os grelos em água. Quando estiverem cozidos, coe e está pronto a servir. Grelhe o carapau temperado com pouco sal e alho. Sirva num prato as batatas, os grelos e o carapau grelhado e tempere com um fio de azeite.
Para sobremesa descasque a laranja e parta-a em gomos (cerca de 170g de laranja por pessoa).

*refeição rica em vitamina B12.

Veja aqui mais um vídeo promocional da
Comer bem é mais barato:

Sem comentários:

Enviar um comentário