segunda-feira, 25 de julho de 2011

Taça de gelatina com iogurte


Ingredientes:

1 saqueta de gelatina de maçã
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de laranja
2 dl de natas de soja
1 lata de leite condensado magro
4 iogurtes naturais.

Preparação:

Prepare as diversas gelatinas conforme as instruções da embalagem e distribua-as por taças. Leve depois ao frigorífico e deixe solidificar bem.

Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubos e coloque numa taça.

À parte, junte as natas de soja com o leite condensado e os iogurtes. Misture tudo e envolva com os cubos de gelatina. Disponha depois numa taça e sirva com decoração a gosto.

Interesse nutricional: O iogurte é um importante lacticínio, rico em cálcio e fósforo, nutrientes importantes para a formação e manutenção dos ossos e dentes.

Nota: Esta é uma receita Saúde à Mesa.

Experimente!

1 comentário: