segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Bifes de peru recheados com queijo

Para esta semana sugerimos começar com uma receita deliciosa! Esta receita de bifes de peru recheados com queijo é fácil de fazer e promete fazer crescer água na boa dos mais novos e graúdos.




Ingredientes:

8 bifes de peru finos
1 embalagem de Queijo Fatiado Limiano
2 dentes de alho
2 ovos
Sumo de 1 limão
Salsa picada q. b.
Sal e Pimenta q. b.
Pão ralado para passar
Óleo para fritar

Preparação:

Tempere os bifes de peru com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe repousar durante 10 minutos.

Depois coloque 4 bifes bem estendidos sobre a bancada e espalhe as fatias de Queijo Limiano por cima. Cubra com os restantes bifes e pressione ligeiramente para aconchegar.

Passe pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e leve a fritar em óleo, de ambos os lados, até ficarem douradinhos. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois sirva polvilhados com salsa picada e acompanhados com arroz de ervilhas.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário