quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Bolo de Amêndoa e Courgette




Porque os vegetais também podem ser utilizados para fazer doces, deixamos aqui uma receita diferente, de um bolo com sabores deliciosos.

Courgete, beringela e até grão ou feijão podem ser utilizados nas mais diversas receitas... Já experimentou? Aqui fica uma receita, ponha as mãos na massa!


Ingredientes:
4 Ovos
200g courgette
200g açúcar
200g de farinha
2 Colheres de Amêndoa picada
3 Colheres de sopa de margarina
1 Colher de chá de fermento em pó

Preparação:
Descasque a courgette e rale-a. À parte bata as claras em castelo. Misture as gemas com o açúcar, a amêndoa picada e a courgette previamente ralada.
Aos poucos junte a manteiga, a farinha e o fermento. Envolva com as claras e deite a massa numa forma previamente untada.

Bom Apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário