segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Tarte de uvas com amêndoa

Uma receita Teleculinária












Confessamos que no Eu Cozinho somos fãs de Cheesecakes... Já experimentámos diversas receitas, aqui fica mais uma receita gentilmente cedida pela Teleculinária! Simples e tão irresistível!

Tempo preparação: 50
Grau dificuldade: 1
Número pessoas: 6






Ingredientes:
500 g de bagos de uvas
1,5 dl de natas
1 embalagem de massa quebrada de compra
2 ovos
50 g de açúcar
40 g de miolo de amêndoa moído
1 saqueta de açúcar baunilhado.



Preparação:
Lave e seque os bagos de uva e depois dê-lhes um ligeiro corte. Ligue o forno a 180º C.Forre uma forma de tarte com a massa quebrada, pique-lhe o fundo com um garfo e espalhe os bagos de uva no interior.Num recipiente à parte, misture o açúcar com os ovos, a saqueta do açúcar baunilhado, o miolo de amêndoa moído e as natas. Mexa bem.Coloque o preparado dentro da forma, sobre os bagos de uva, e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e depois desenforme. Sirva morna ou fria, decorada a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário