segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Yogiccino

Uma receita: Provamel




Ingredientes:

Para 4 pessoas:
- 3 gemas de ovo,
- 50 g de açúcar,
- 2 saquetas de açúcar aromatizado com baunilha,
- 250 g de yofu de soja Provamel Bio com sortido de bagas,
- 125 g de yofu de soja natural Provamel Bio,
- ¾ colher de chá rasa de ágar-ágar,
- 200 ml de creme de cozinha de soja Provamel Bio,
- 200 g de sortido de bagas frescas,
- algumas folhas de hortelã (opcional).




Preparação:
Bata a gema de ovo com o açúcar e o açúcar aromatizado com baunilha, até ficar consistente mas ainda com leveza.
Combine cuidadosamente o yofu com a mistura de ovos e açúcar. Coza o ágar-ágar com o creme de cozinha durante 2 minutos e ponha-o de lado.
Deixe-o arrefecer. Mexendo sempre, ponha 3 colheres de sopa do creme de yofu no creme de cozinha arrefecido. Depois junte ao creme a totalidade desta mistura.
Divida por 6 formas de pudim e arrefeça no frigorífico durante 2 horas.

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário