Molho de Francesinha (Bimby)

Só há cerca de 4 anos é que me rendi aos encantos da francesinha. E em casa sempre usei molho de compra.
Já algum tempo que procurava uma receita, mas tinha sempre receio do resultado não ser dos melhores.
Esta receita foi o primeiro teste que fiz, e para já passou no teste cá em casa!
A lista de ingredientes é extensa, mas vale a pena tentarem!...




Ingredientes
2 dentes de alho
250 g cebola 
50 g azeite salsa 
1 folha de louro 
2 piri-piris 
2 caldos knorr de galinha 
250 g polpa tomate 
1 colher sopa molho inglês 
0.33 cerveja 
150 g vinho branco 
50 g whisky 
30 g maizena 
100 g água 


1. Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3,5
2. Programar para refogar 7 min./ 100º/Vel. 1 
3. Adicione todos os outros ingredientes à exepção da maizena e da água. 
Programar 20 min/100º/Vel.1 
4. Quando terminar juntar a maizena dissolvida na água e programar 5 min/100º/Vel.1
5. Retirar a folha de louro e triturar Vel.5-7-9 /1 mn

O que sobra do molho pode ser congelado.
Para descongelar basta colocar no copo e programar 5min/vel2

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