Ingredientes:
Batatas
Sal q. b.
Água
Óleo/azeite
Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em palitos finos.
Num tacho com água a ferver, coloque sal e ferva as batatas durante 3 minutos.
Retire as batatas da água e seque-as muito bem, com um pano. Leve-as a congelar.
Depois de congeladas, estão prontas a fritar em óleo/azeite bem quente.
Atenção que as batatas devem ser colocadas no óleo/azeite quente, ainda congeladas. Não as descongele previamente.
Experimente!
De tão óbvia a receita até ficou interessante... eu nunca tinha visto uma receita de batatas fritas.
ResponderEliminarÉ verdade Raul... óbvia, mas muito apetitosa. As batatas fritas ficam muito mais estaladiças.
ResponderEliminarEsta por acaso não sabia. Mas é uma óptima ideia. Assim escusamos de gastar dinheiro naquelas de supermercado.
ResponderEliminarObrigado pela dica.
Bjinho, até mais ler