Ingredientes:
125 g de açúcar
125 g de manteiga derretida
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de extracto de baunilha
1 colher de chá de fermento
Ingredientes da cobertura:
150 g de açúcar de pasteleiro
1 clara de ovo
Sumo de meio limão
Corante alimentar q. b.
Preparação:
Coloque a massa em formas de Cupcakes, sem encher demasiado (deverá deixar cerca de 2 cm de espaço livre).
Leve ao forno (pré-aquecido a 180º C), entre 15 a 20 minutos.
Depois é só cobrir com o glacê.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes e aplique um corante alimentar à sua escolha. Utilize um saco de pasteleiro para colocar a cobertura.
Sugestão: Faça os Cupcakes em coloridas forminhas de silicone, que imitam o papel. São práticas, fáceis de lavar e dão um toque especial aos seus Cupcakes. Pode enfeitar com pequenos enfeites coloridos comestíveis.
Divirta-se!
Comentários
Enviar um comentário