Ingredientes:
2 molhos de agriões
1 cebola média
50 g de manteiga
25 g de farinha
500 ml leite
450 ml de caldo de legumes
6 colheres (sopa) de natas
Preparação:
Derreta a manteiga. Doure os agriões, já picados, juntamente com a cebola, descascada e também ela picada.
Acrescente a farinha e continue a dourar, durante mais 1 minuto.
Pouco a pouco, acrescente o caldo de legumes e as natas, mexendo sempre muito bem, até o preparado ficar espesso.
Tape e deixe cozer durante 30 minutos, em lume brando.
Triture tudo com a varinha-mágica e reaqueça, sem deixar entrar em ebulição. Junte algumas folhas de agriões para decorar.
Sirva...
Bom Apetite!
Acabei de conhcer o teu cantinho. Vi e gostei muito, tens receitas simples e bem saborosas.
ResponderEliminarAproveito para agradecer a tua visita e espero que continues a gostar, a " porta está sempre aberta" :)
Romã :*
Obrigado Romã pela sua visita.
ResponderEliminarFico muito contente que tenha gostado do meu blogue.
Volte sempre! :)