Ingredientes:
Arroz carolino
30 g de sultanas
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
Preparação:
Prepare um refogado com a cebola picada, o alho e o azeite.
Adicione as sultanas e deixe-as absorver os sabores do refogado.
Junte o arroz e deixe fritar ligeiramente, mexendo sempre sem deixar queimar.
Por fim, adicione sal e uma folha de louro, regue com a água e está pronto!
Sugestão: Experimente adicionar pinhões ao arroz...
É uma delícia!
Eu já provei e aprecio. Uma sugestão: experimenta adicionar-lhe pinhões... fica com um toque étnico e delicioso!
ResponderEliminarBjs
Não sou grande fã deste tipo de arroz..
ResponderEliminar;)
Que delícia esta receita!
ResponderEliminarGostei muito de seu blog, estou te seguindo.
Obrigada pela visita a meu blog.
Beijos
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
É um acompanhamento que adoro! :)
ResponderEliminarPena a Carla não apreciar... prometo sugerir outro tipo de arroz da próxima vez e não decepciona-la. :)
Uma maravilha!!Obrigada pela receita
ResponderEliminar