Ingredientes:
1 frango cozido e desfiado
1 cebola
1 colher chá de mel
1 lata de rebentos de soja
Cogumelos
Sultanas
Sal q. b.
Azeite
1 frango cozido e desfiado
1 cebola
1 colher chá de mel
1 lata de rebentos de soja
Cogumelos
Sultanas
Sal q. b.
Azeite
Ingredientes:
Coloque um fio de azeite ao lume. Corte a cebola em quartos e aloure no azeite.
Adicione as sultanas e mexa durante 2 minutos.
Coloque o mel e mexa novamente. Adicione também os cogumelos e os rebentos de soja.
Junte o frango, previamente desfiado, e deite um pouco de sal.
Sugestão: Substitua as sultanas por figos secos e descubra novos sabores. Poderá também adicionar sementes de linhaça.
Bom apetite!
OI,
ResponderEliminarFIco chique esse pratinho. Sultana são as uvas né?
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
parece-me muito bom, o frango é sempre muito versátil e dá para fazer uma infinidade de pratos.
ResponderEliminarParabéns pelo blog e pelos textos... Tenho um blog chamado Folhetim Cultural gostaria que visita-se este é o endereço: informativofolhetimcultural.blogspot.com
ResponderEliminarVamos trocar conhecimentos...
Ass: Magno Oliveira
Folhetim Cultural