Ingredientes:
Queijo mozzarella ralado
Fiambre
Polpa de tomate
750 g farinha com fermento
250 ml água
Oregãos
Sal e Pimenta q. b.
1 colher sopa de azeite
Azeitonas
Preparação:
Para a massa:
Deite a farinha sobre uma superfície lisa, juntamente com um pouco de sal. Faça um buraco no centro e deite dentro 1 colher de sopa de azeite e a água (morna).
Amasse muito bem, até a massa estar elástica. Deixe-a levedar.
Quando estiver pronta, estenda-a sobre uma superfície lisa (salpicada com farinha) e comece por fazer a base, que deve ter cerca de 1,5 cm de altura.
Para o recheio:
Misture o fiambre, em pedaços, com a polpa de tomate, as azeitonas, o queijo mozzarella e os oregãos.
Adicione a mistura anterior sobre metade da massa e dobre-a, fechando bem as pontas.
Leve ao forno.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário