150 g nozes picadas
120 g açúcar
150 g margarina derretida
5 ovos
Preparação:
Misturar os ingredientes todos até obter um creme espumoso.
Acrescente:
150 g farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento
10 cl Licor Beirão
Coloque numa forma untada, leve ao forno médio durante 45 minutos. Deixe arrefecer e faça o recheio.
Recheio e Cobertura:
Leve 250 g açúcar ao lume com um pouco de água, até fazer um ponto forte. Deixe arrefecer. Junte 6 gemas batidas e 2 colheres de sopa de Licor Beirão. Recheie e cubra o bolo com este doce.
O sabor de Portugal!
Delicioso! Vou experimentar neste fim-de-semana! Adoro Licor Beirão!
ResponderEliminarmuito interessante de facto!
ResponderEliminarficou com um belíssimo aspecto!
Formidável esta receita, o bolo deve ficar uma delicia!!!
ResponderEliminarUm beijinho.
Este bolo deve ser uma tentação!!!
ResponderEliminarbjs
Este bolo deve ter ficado delicioso, bjs
ResponderEliminarEm breve teremos novas receitas da Licor Beirão.
ResponderEliminar:)
Deve ficar fantástico! E eu que adoro Licor Beirão! :-)
ResponderEliminar