Bolo do Amor


Ingredientes:

Muito amor
Morangos q. b.
Pedaços de chocolate (à sua escolha)
2 ovos
120 g de açúcar
Carinho em demasia
2 colher de sobremesa de leite
1 pacote de natas
60 g de manteiga
120 g de farinha (com fermento)
Beijos em exagero
Decorações com corações, vermelhos e rosa

Preparação:

Adicione a margarina, já derretida, e o açúcar a uma tigela e bata muito bem, até tudo adquirir um aspecto cremoso.

Junte os ovos, previamente batidos, ao preparado anterior, de uma forma suave e por etapas, de maneira a envolve-los no creme de margarina e açúcar.

De seguida, coloque a farinha e o leite dentro do preparado e bata tudo muito bem, até adquirir uma massa homogénea.

Leve ao forno, previamente aquecido, a uma temperatura de cerca de 180º C.

Assim que estiver cozinho, desenforme e decore a seu gosto, com muito amor. As natas, que baterá para fazer chantilly, cobrirão o bolo, os morangos e as decorações em forma de coração darão o toque romântico... o chocolate, o afrodisíaco que faltava.

Surpreenda a sua cara metade...
Feliz Dia dos Namorados!

Comentários

Enviar um comentário