1 lata de leite condensado cozido
160 g de açúcar
120 g de farinha
70 g de manteiga derretida
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga ou margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Papel vegetal
Preparação:
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e barre-o com manteiga ou margarina. Ligue o forno a 180 graus.
Deite, no copo do liquidificador, os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, farinha e o fermento, ligue e deixar bater até ficar homogéneo. Verta no tabuleiro e leve ao forno durante 10 minutos.
Retire do forno, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar, rejeite o papel vegetal, barre o com o leite condensado cozido, enrole com a ajuda do pano e deixe repousar durante 1 hora. Depois sirva decorado a gosto.
De comer e chorar por mais!
uauu que maravilha de torta!!! vou copiar =)
ResponderEliminarEm duas palavras: simplesmente perfeito!
ResponderEliminarE eu que não consigo enrolar assim uma torta...
Adoro receitas doces com leite condensado e esta tua tarte ficou perfeita! Muito bom aspecto!"
ResponderEliminarBeijos.
Bichinha, para enrolar uma torta, o ideal é que a massa ainda esteja quente, para ser mais fácil de moldar. O pano de cozinha polvilhado em açúcar é também essencial :)
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