Com o apoio: Provamel
Ingredientes:
4 filetes Provamel com recheio de espinafres
2 pepinos
16 rabanetes
16 tomates-cereja
500 g de espinafre-bebé fresco
100 g cerefólio tenro
1 alface iceberg folhas sortidas
250 g feijão-verde
Margarina de soja Provamel
Sal
Pimenta
Preparação:
Lave os feijões-verdes e coza-os um pouco ("al dente") em água salgada.
Escorra-os e passe-os por água corrente fria.
Corte ao meio os rabanetes e os tomates-cereja.
Lave o espinafre e separe as folhas dos talos de cerefólio.
Fatie a alface iceberg em pedaços grandes e o pepino em fatias normais.
Misture cuidadosamente todos os ingredientes numa taça grande e tempere com sal e pimenta.
Frite os filetes Provamel na margarina e sirva a salada à parte.
Sugestão: O molho de yofu e pepino, para acompanhamento, combina bem com esta salada inovadora.
Uma delícia!
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