5 folhas de gelatina
2 dl de natas de soja
300 g de queijo-creme
100 g de açúcar light
4 claras de ovo
1 manga grande madura
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa taça, misture as natas com o queijo-creme e o açúcar light e bata bem.
Derreta as folhas de gelatina e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre até ficarem bem incorporadas.
Por fim, bata as claras em castelo, envolva-as suavemente no creme anterior e leve ao frigorífico até solidificar. Descasque a manga, corte-a em pedaços e triture-os bem. No momento de servir, divida a mousse por taças e regue-as com o puré de manga. Sirva de seguida.
Notas e Truques: A manga é um fruto que se destaca pelas suas propriedades antioxidantes, pois é rica em vitaminas A, C e E, para além de dar uma preciosa ajuda no funcionamento do trânsito intestinal, devido à fibra que contém.
Dinival!
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