Com o apoio: Nobre
Ingredientes:
1 c. sopa de azeite
2 dentes de alho esmagados
750 g de beterraba
200 g de tomate cereja cortado ao meio
1 cebola vermelha cortada em fatias finas
Pesto de basilico pronto q. b.
Preparação:
Aqueça um grelhador em lume médio alto. Pincele as salsichas com 2 colheres de chá de azeite. Cozinhe virando, por 12 minutos ou até cozinhadas. Transfira para uma tábua e corte em rodelas finas.
Numa tigela grande misture a beterraba cortada aos cubos, os tomates, a cebola e junte as salsichas. Tempere a gosto com sal e pimenta e regue com um pouco de pesto. Pode polvilhar com um pouco de parmesão ralado se desejar.
Bom apetite!
Ficou linda esta salada, apetece mesmo comer!
ResponderEliminarQuanto ao post anterior, a listagem da visão dos 50 melhores restaurantes do mundo é a listagem que as águas San Pellegrino apresentam todos os anos. A mesma marca apresenta também a listagem dos 100 melhores, e nessa lista, em 79º, esta o Vila Joya no algarve. (só por curiosidade, se fizeres uma pesquisa por "san Pellegrino" aparece o site com estas listagens)
Beijos e boa Páscoa.