Salada com Salsichas e Beterraba

Com o apoio: Nobre

Ingredientes:

1 c. sopa de azeite
600 g de Salsichas de Peru Nobre Naturíssimos (ver aqui)
2 dentes de alho esmagados
750 g de beterraba
200 g de tomate cereja cortado ao meio
1 cebola vermelha cortada em fatias finas
Pesto de basilico pronto q. b.

Preparação:

Aqueça um grelhador em lume médio alto. Pincele as salsichas com 2 colheres de chá de azeite. Cozinhe virando, por 12 minutos ou até cozinhadas. Transfira para uma tábua e corte em rodelas finas.

Numa tigela grande misture a beterraba cortada aos cubos, os tomates, a cebola e junte as salsichas. Tempere a gosto com sal e pimenta e regue com um pouco de pesto. Pode polvilhar com um pouco de parmesão ralado se desejar.

Bom apetite!

Comentários

  1. Ficou linda esta salada, apetece mesmo comer!
    Quanto ao post anterior, a listagem da visão dos 50 melhores restaurantes do mundo é a listagem que as águas San Pellegrino apresentam todos os anos. A mesma marca apresenta também a listagem dos 100 melhores, e nessa lista, em 79º, esta o Vila Joya no algarve. (só por curiosidade, se fizeres uma pesquisa por "san Pellegrino" aparece o site com estas listagens)

    Beijos e boa Páscoa.

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