Com o apoio: Nobre
Ingredientes:
400 g risoni (massa pevide)
Azeite q. b.
50 g de tomate seco cortado em fatias finas
2/3 chávenas de manjericão fatiado
1 limão - raspa e sumo
100 g de espinafres bebé
80 g de feta esfarelado
Preparação:
Cozinhe o risoni de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e volte a colocar na panela.
Entretanto aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira grande em lume médio-alto. Adicione as salsichas e cozinhe mexendo por 4 minutos ou até cozinhadas.
Adicione as salsichas, o tomate, o manjericão, o sumo de limão e espinafres à panela com o risoni. Misture delicadamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva polvilhado com o feta, a raspa de limão e mais um pouco de manjericão.
Divinal!
Uma optima sugestão sem dúvida, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!