600 g de peito de peru picado
1 cebola
3 dentes de alho
2 ovos
1 colher (café) de gengibre fresco ralado
1 colher (café) de sal
½ pimento vermelho
100 g de ervilhas
4 folhas de massa brick
Azeite q. b.
Preparação:
Misture a carne de peru com a cebola e os dentes de alho picados. Junte os ovos, tempere com o gengibre ralado e sal e amasse bem.
Corte o pimento em cubinhos e coza as ervilhas em água temperada com sal.
Coloque duas folhas de massa brick sobre uma folha de papel de alumínio e pincele a sua superfície com um pouco de azeite. Sobreponha outras duas folhas e sobre elas espalhe a carne, as ervilhas cozidas e o pimento.
Enrole a torta pressionando bem para que fique um rolo compacto e leve ao forno do fogão aquecido a 170º C durante cerca de 40 minutos.
Depois de cozido, elimine o papel de alumínio ao rolo e sirva quente ou frio cortado em fatias.
Delicioso!
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