Cozinha Japonesa com Harumi
A mais genuína cozinha japonesa está aqui! Da autoria de Harumi Kurihara, a mais conhecida autora de livros de culinária do Japão, o livro "Cozinha Japonesa com Harumi" tem para lhe oferecer mais de 60 receitas caseiras, que pode fazer para a sua família e amigos.
Harumi Kurihara pretende mostrar-lhe que confeccionar cozinha japonesa no dia-a-dia é bastante mais fácil do que aquilo que pensa... e sem ser preciso fazer compras em lojas especializadas!
Vamos lá, abra o livro "Cozinha Japonesa com Harumi" e escolha uma das muitas receitas para sopas, entradas, snacks, festas ou pratos principais. Aqui o que parecia complicadíssimo, é explicado passo a passo. E assim, você já pode surpreender a sua família servindo-lhes um prato diferente e elegante.
Com fotografia de Jason Lowe, fotógrafo galardoado, o livro "Cozinha Japonesa com Harumi" é mais uma sugestão Eu cozinho para reter.
Autora: de Harumi Kurihara
Editora: Livraria Civilização Editora
Ano: 2011
Comentários
Enviar um comentário