Ingredientes:
8 bifes de peru finos
1 embalagem de Queijo Fatiado Limiano
2 dentes de alho
2 ovos
Sumo de 1 limão
Salsa picada q. b.
Sal e pimenta q. b.
Pão ralado para passar
Óleo para fritar
Preparação:
Tempere os bifes de peru com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe repousar durante 10 minutos.
Depois coloque 4 bifes bem estendidos sobre a bancada e espalhe as fatias de Queijo Limiano por cima. Cubra com os restantes bifes e pressione ligeiramente para aconchegar.
Passe pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e leve a fritar em óleo, de ambos os lados, até ficarem douradinhos. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois sirva polvilhados com salsa picada e acompanhados com arroz de ervilhas.
De comer e chorar por mais!
Vou repetir a ultima frase porque concordo plenamente:
ResponderEliminarÉ de comer e chorar por mais !!!!
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
É verdade, Daniel. Quando vimos este aspecto, não resistimos. :)
ResponderEliminar