Ingredientes:
Meia tablete chocolate negro (+/- 70% cacau)
Meia tablete chocolate p/ uso culinário
1 tablete de chocolate branco para uso culinário
1 pacote de natas
3 ovos
3 colheres de açúcar
Leite q. b.
Preparação:
Primeiro, faça a mousse de chocolate, derretendo ambos os chocolates (negro e para uso culinário) em banho maria, com um pouco de leite. Reserve um pouco do chocolate negro (1 quadrado é o suficiente).
Bata as claras em castelo e reserve.
À parte, bata as gemas com 3 colheres de açúcar e o chocolate. Por fim, envolva com as claras em castelo. Coloque na taça de servir e leve ao frigorífico.
Derreta o chocolate branco em banho maria, num pouco de leite. Reserve um quadrado para usar posteriormente.
Bata o pacote de natas até que fiquem bem firmes e envolva no chocolate branco.
Deite por cima do chocolate preto, já na taça de servir.
Com os 2 quadrados que sobraram, de chocolate branco e negro, faça pequenas raspas de chocolate e deite por cima.
Sirva a mousse bem fresca.
Sugestão: se preferir, pode trocar as natas do chocolate branco por 3 claras em castelo.
Delicie-se!
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