Com o apoio: Nobre
Ingredientes:
2 c. sopa de vinagre de arroz
1 c. sopa de açúcar
1 dente de alho esmagado
1 malagueta vermelha fresca sem sementes picada
500 g de fatias de Peito de Frango Nobre Naturíssimos cortado em tiras (ver aqui)
100 g de folhas de espinafre bebé
1 cháv. de folhas de hortelã
1 cháv. de folhas de coentros
1 manga grande madura descascada fatiada
Sementes de sésamo para polvilhar
Molho:
100 ml de mel
60 ml de vinagre de arroz
100 ml de óleo de amendoim
2 c. chá de óleo de sésamo
Preparação:
Numa tigela pequena misture o vinagre de arroz, o açúcar, o alho e a malagueta até o açucar se dissolver. Deite por cima das fatias de frango e reserve.
Para fazer o molho, coloque o mel e vinagre num robot. Bata com o motor a trabalhar junte lentamente o óleo de amendoim e o de sésamo até formar um molho espesso. Reserve.
Misture os espinafres com os coentros e a hortelã. Divida por pratos, disponha as fatias de frango, coloque fatias de manga por cima e regue com o molho e polvilhe com as sementes de sésamo. Sirva.
Aproveite!
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