Adoce o seu palato com estes irresistíveis rebuçados de coco... Uma receita simples e que vai fazer as maravilhas lá de casa!
Ingredientes:
125g açúcar
100 ml água
150 g coco ralado
Açúcar pilé
Preparação:
Leva-se ao lume 150g de açúcar juntamente com a água e deixa-se ferver até fazer ponto.Retira-se do lume e mexendo sempre junta-se as 125g de coco ralado. Leva-se novamente ao lume até engrossar ao ponto em que raspando com a colher no fundo do tacho se forme uma divisão.Deixa-se arrefecer um pouco, formam-se pequenas bolinhas que se envolvem em açúcar pilé.
125g açúcar
100 ml água
150 g coco ralado
Açúcar pilé
Preparação:
Leva-se ao lume 150g de açúcar juntamente com a água e deixa-se ferver até fazer ponto.Retira-se do lume e mexendo sempre junta-se as 125g de coco ralado. Leva-se novamente ao lume até engrossar ao ponto em que raspando com a colher no fundo do tacho se forme uma divisão.Deixa-se arrefecer um pouco, formam-se pequenas bolinhas que se envolvem em açúcar pilé.
Açúcar Pilé: Açúcar refinado, pulverizado e misturado com amido de arroz, de milho ou com fosfato de cálcio para evitar que fique em pedra.
Comentários
Enviar um comentário