Confessamos que no Eu Cozinho somos fãs de Cheesecakes... Já experimentámos diversas receitas, aqui fica mais uma receita gentilmente cedida pela Teleculinária! Simples e tão irresistível!
Grau dificuldade: 1
Número pessoas: 6
Ingredientes:
500 g de bagos de uvas
1,5 dl de natas
1 embalagem de massa quebrada de compra
2 ovos
50 g de açúcar
40 g de miolo de amêndoa moído
1 saqueta de açúcar baunilhado.
Preparação:
Lave e seque os bagos de uva e depois dê-lhes um ligeiro corte. Ligue o forno a 180º C.Forre uma forma de tarte com a massa quebrada, pique-lhe o fundo com um garfo e espalhe os bagos de uva no interior.Num recipiente à parte, misture o açúcar com os ovos, a saqueta do açúcar baunilhado, o miolo de amêndoa moído e as natas. Mexa bem.Coloque o preparado dentro da forma, sobre os bagos de uva, e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e depois desenforme. Sirva morna ou fria, decorada a gosto.
Comentários
Enviar um comentário