Vi esta receita algures na internet, mas como não tinha todos os ingredientes pedidos, optei por criar a minha versão de Frango no Forno Crocante com Legumes.
Foi uma experiência cá em casa, e confesso que estava apreensiva por apresentar ao marido um ingrediente doce num prato salgado... (o marido é fã de comidas mais tradicionais).
Eis a receita adaptada:
Ingredientes:
3 peitos de frango
2 cebolas médias
1 dente de alho
azeite qb
sal qb
especiarias a gosto qb
1 lata de milho doce
200 a 300g de feijão verde
1 chávena de chá de Flocos de Milho Tostados
Queijo ralado
Salsa a gosto
Preparação:
1. Faça um refogado com cebola, junte peito de frango partido em pedaços.
2. À parte, coza feijão verde em àgua e sal, escorra e reserve.
3. Adicione ao frango o feijão verde e legumes a gosto (aqui coloquei milho doce). E tempere com especiarias a gosto (usei sal e mistura de pimentas moídas).
4. Coloque num pirex o frango com os legumes e pré aqueça o forno a 200 graus.
5. Entretanto misture à mão flocos de milho tostados, queijo ralado e salsa picada. Coloque esta mistura por cima do frango e leve ao forno até o queijo derreter.
Bom apetite!
E o feedback do marido? "Isto está mesmo muito bom!"
5. Entretanto misture à mão flocos de milho tostados, queijo ralado e salsa picada. Coloque esta mistura por cima do frango e leve ao forno até o queijo derreter.
Bom apetite!
E o feedback do marido? "Isto está mesmo muito bom!"
Comentários
Enviar um comentário