Pega Casa Celina, visitem o Facebook da Casa Celina ou o site e dêem outra côr à vossa casa!
Como o próprio nome indica, a preparação é feita durante a noite (overnight), mas acreditem, demora apenas 5 minutos a fazê-la! Não percebe como?… Nós damos-lhe a receita!
A Base é sempre a mesma: coloca-se no fundo de um frasco 3 ou 4 colheres de sopa de flocos de aveia, e cobre-se a mesma com leite.
Seguidamente constrói-se por camadas: fruta a gosto, iogurte, frutos secos, mel ou raspas de chocolate.
Tapa-se o frasco e guarda-se no frigorífico (deverá ficar no mínimo 8 horas, pelo que deverá fazer-se na noite anterior, para comer-se pela manhã).
Existem mil e uma combinações possíveis, de acordo com o gosto pessoal de cada um. Hoje deixamos-lhe 2 receitas testadas e aprovadas!
Overnight Oal de Kiwi (disponha por camadas num frasco)
- 3 colheres de sopa flocos de aveia
- Leite até cobrir os flocos
- 1 kiwi maduro cortado em pedaços
- Iogurte grego caseiro (até encher o frasco)
Overnight Oal de Maçã (disponha por camadas num frasco)
- 3 colheres de sopa flocos de aveia
- Leite até cobrir os flocos
- 1/4 de Maçã madura em pedaços
- Canela e açúcar mascavado qb
- Iogurte grego caseiro (até encher o frasco)
Tapar o frasco e guardar no frigorífico durante a noite. Pela manhã finalizar com nozes e saborear!
Esta receita faz parte de uma parceria que actualmente tenho com o projecto Viver a Cores!
Saiba tudo sobre este fantástico projecto em www.viveracores.com e deixe que a sua vida se torne mais coloria! Receitas, textos inspiradores, e muito muito mais!
Eu não desgosto mas não é dos meus pequenos-almoços favoritos pois não gosto muito da aveia em cru. Mas para quem gosta é um ótimo pequeno-almoço, daqueles que se prepara em dois tempos e no dia é só boca abaixo! Beijinhos
ResponderEliminar