Com 4 bananas e uma base de massa quebrada lá em casa faz-se uma tarte simples, rápida e saborosa!
Tudo o que precisa é de um liquidificador, os ingredientes certos e muito amor!
A receita?
1 lata de leite condensado cozido
1 medida de leite (usar a lata)
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha com fermento
4 bananas maduras
1 pacote de massa quebrada
Comece por forrar uma tarteira com a massa quebrada. Pique a massa e coloque feijões secos (ou até berlindes) e leve ao forno 180º enquanto prepara o recheio.
Numa liquidificadora, ou robot de cozinha, junte o leite condensado, o leite, os 3 ovos inteiros, a farinha e 2 bananas maduras.
Entretanto corte as restantes bananas às rodelas.
Disponha o recheio na tarteira e leve ao forno até começar a cozedura. Quando verificar que a massa já está sólida (15 a 20 minutos depois), disponha as rodelas de banana e leve mais uns minutos ao forno até a massa estar bem cozida.
Bom apetite!
Tudo o que precisa é de um liquidificador, os ingredientes certos e muito amor!
A receita?
1 lata de leite condensado cozido
1 medida de leite (usar a lata)
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha com fermento
4 bananas maduras
1 pacote de massa quebrada
Comece por forrar uma tarteira com a massa quebrada. Pique a massa e coloque feijões secos (ou até berlindes) e leve ao forno 180º enquanto prepara o recheio.
Numa liquidificadora, ou robot de cozinha, junte o leite condensado, o leite, os 3 ovos inteiros, a farinha e 2 bananas maduras.
Entretanto corte as restantes bananas às rodelas.
Disponha o recheio na tarteira e leve ao forno até começar a cozedura. Quando verificar que a massa já está sólida (15 a 20 minutos depois), disponha as rodelas de banana e leve mais uns minutos ao forno até a massa estar bem cozida.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário