sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Febras de Porco com Cogumelos


Ingredientes:

4 febras de porco
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola
2 tomates maduros
Vinho tinto maduro
2 dentes de alho
Azeite
Sal q. b.
Pimenta

Preparação:

Corte as febras em pedaços e misture-os com vinho tinto, sal e 2 dentes de alho esmagados. Reserve durante 1 hora.

Faça um refogado, com a cebola cortada às rodelas, o azeite e, posteriormente, os tomates, previamente descascados e descaroçados.

Coloque a carne de porco no tacho e adicione um copo de vinho tinto e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.

Sugestão: Poderá preparar previamente a carne de porco, deixando-a repousar com molho de soja. Nesse caso não utilize o vinho tinto.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário