quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Lasanha de Carne


Ingredientes:

Placas de lasanha
300 g de carne de vaca picada
1 cebola
1/2 dl de azeite
2 dentes de alho
1 pacote de molho bechamel (200 ml)
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
Queijo ralado
Sal e pimenta q. b.

Preparação:

Coza as placas de lasanha num tacho com água e sal.

Num tacho à parte, leve ao lume a cebola, os alhos picados e o azeite. Deixe alourar.

Adicione a carne picada, polpa de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.

Num tabuleiro, disponha alternadamente e por esta ordem, uma camada de carne, uma camada de placas de lasanha, uma camada de molho bechamel.

A última camada deverá ser de molho, no qual deitará o queijo ralado.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C.

Sugestão: Pode substituir o queijo por pão ralado. Experimente também adicionar cogumelos e pimentos picados ao preparado de carne.

Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Adoro lasanha, se for caseira ainda melhor.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. OI, Maria !!
    Que alegria receber sua visitinha lá no blog. obrigada!!!
    Já vim te conhecer e adorei seu blog!!
    Já estou te seguindo,tá?

    Beijão
    Helena Garcia
    http://diaadiacorridinho.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Esta lasanha é muito saborosa. Já experimentaram? Cá em casa a família adora. :)

    Obrigado Helena por seguir o meu blogue. Em breve adicionarei uma lista de blogues a recomendar. E o seu, com certeza, estará lá.

    ResponderEliminar